Доброта

Марина Сапина 2
Врастаем мы корнями
Как деревья в землю.
Озлобившись,простить не можем,
В одиночестве ждём тепла.

На доброту, грубым словом отвечаем,
И ищем повсюду любовь,
Но сами любить не умеем,
Чтоб вспорхнуть до небес.

Освободиться должны ,от тяжести обид.
И новый день начать с прощения и веры.
Тогда и зло уйдёт,
А доброта восторжествует,
И  будет с нами на века.