Темно-черное

Тамара Весёлая
Растет преступность в Петербурге
Ее повысился процент
Там режет на куски студенток
Доцент

Преступника замучит совесть
Надолго попадет в тюрьму
Жаль- не попался Жириновский
Ему

Несправедлива так природа
Мне мысль покоя не дает
Что тот который на галерах
Гребет

А вот попался б в переулке
Гуляя ночью при луне
И был бы тот доцент полезен
Стране



    ноябрь 13, 2019:((((