Дела все добрые твори

Светлана Аболиня
    Нам  смерти  всем  не  обмануть,
    Её  бояться  нам  не  надо,
    Когда  окончен  жизни  путь,
    Иисус  есть  Высшая  Награда,

    И  ты  Награду  ту  прими
    И  пребывай  в  Христа  ученьи,
    Дела  все  добрые  твори
    И  не  ищи  здесь  развлечений.


        12  февраля  2014  года