Взрослое

Дарья Садчикова
Нам так далеко до звезд.
Слышишь?
Нам далеко,
даже когда ты дышишь
мне на ухо,
шепчешь любовь.

Неисправна ракета.
Мы два космонавта,
которые так и не стали
кометой,
парящей в пространстве и времени.
Где ты?

Созвездие гаснет.
Я не различаю совсем
его очертаний.
Мечты говорят:
"Падают звезды - загадывай
свое самое дикое
дивное
проклятое желание".
Я загадала.
Мы не сбылись.