Люди, никогда не забывайте!

Любовь Володина 55
ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!

Люди, никогда не забывайте,
О том, что была страшная война!
Детям, внукам вашим повторяйте,
Напоминайте, как безжалостна она!

Разрушительна война и кровожадна,
Уничтожает всё, что есть живое,
И к старикам, и детям беспощадна,
И убивает в людях правду и святое.

Сеет предательство, жестокость, страх…
Но наш солдат фашиста не боялся,
Уверен был – потерпит Гитлер крах,
И гордо в лицо он фашисту смеялся!..

*****
Давайте вспомним всех, кто воевал
Кто отдал жизнь за будущее наше,
Тех, кто под пули лез, кто не предал,
Сегодня их день, значит наш он! 
               
06.05.12г.