Время, которое не лечит

Лариса Ворожбицкая
Время лечит. Придумают тоже.
Время лечит. Кого и когда?
Да, я стала взрослее и строже,
Но несчастнее, чем была.
Время лечит. В глупость такую
Я не верю. Какая блажь.
Зашиваю опять на живую
Свою душу,  в который раз.
Время лечит. Фраза простая.
Замечательные слова!
Но мне страшно жить, понимая,
Как мучительно я больна.