Крысиный год

Артур Хмельницкий
Крысиный год вот вот придёт,
Дорогу в дом всегда найдёт.
Зерна насыпьте вы на пол,
Поставьте сыр вы ей на пол.
У крысы зубы ого ого,
Сгрызёт у вас возможно всё.
Но не гоните крысу вы,
Считаем мы до встречи дни.

Припев:
Крысиный год, крысиный год,
Уже к себе всех нас зовёт.
Крысиный год, крысиный год,
Его боится только флот

Крысиный год мы ждём уже,
Мы видим свет его в окне.
Грызун про правит целый год
И будет жить он без забот.
У крыс характер – строгий нрав,
И крыс всегда как будто прав.
Попросим счастья у него,
И счастье вмиг влетит в окно