Всё теперь в прошлом...

Наташа Мишина
Новые встречи, новые люди
Всё говорит, что жизнь продолжается...
Новые письма, эмоции лучшие
И о тебе мне совсем не скучается.

Место святое заполнится скоро,
Как и кувшин, в котором вода
Капля за каплей... нужно лишь время,
Снова на улице будет Весна!

Снова уеду с дочерью к морю,
И изменить мечте не смогу!
Может когда-нибудь встречусь с тобою,
Может не встретимся... знать не судьба!

Ты не грусти, просто в жизни бывает,
Кто-то находит, а кто-то теряет...
Так и у нас всё предельно и просто,
Новые встречи, улыбки прохожих.

Может быть ты повстречаешь кого-то,
Может быть я не буду одна,
Был для нас чудом тот милый остров...
Всё теперь в прошлом...и я не твоя!