Развесёлые деньки

Елена Солнце Поваляева
Развесёлые деньки – санки, лыжи и коньки.
Ведь всю зиму, братцы, будем мы кататься!
Здравствуй, зимушка-зима, все в снегу стоят дома,
Все пути-дорожки. С Новым годом, крошки!