Улыбайтесь, за нами наблюдает вечность!

Елена Федорова-Поверенная
Мне вчера было грустно немного,
А сегодня картина иная:
Я с улыбкой солнечно-яркой
По Тверскому бульвару шагаю
И здороваюсь с каждым прохожим…

Ах, как здорово, люди, поверьте
Видеть, как загорается ярко
На щеках огонёк удивленья.
А в глазах появляется радость,
Озорство и желание счастья.

Дорогие, хорошие люди,
Улыбайтесь почаще, почаще…