Зазеркалье

Александр Чепурной
собрав себя
из градиентов крови,
живой закат
осядет за горой.

не выйдет погулять
тепличный кролик,
вполне довольный
кормом и норой.

алиса не отыщет
зазеркалье
и всё веселье
потеряет шарм.

и сказка, что
задумана вначале,
не пригодится
кроличьим ушам.

[2019]