в дельте мутной реки

Антон Рощин
Ей скучно жить на свете,
Ей стыдно верить в мечты,
Она зарывает сердце
В дельте мутной реки.

Играет в странные игры,
Считает не яркие звезды,
Когда- же откроется сердце
И сведутся мосты.

Лунная дева знает
Сколько еще идти
Темною ночью скучает
Как- же ее спасти.

Коснуться руки губами
Сказать много ярких слов
Пойти и выловить сердце
В дельте мутной реки.

Мы все игроки по жизни
И ждем только светлые сны
И ты повстречаешься знаю
В конце небольшой строки.