Израненная душа

Татьяна Сурина 4
  ИЗРАНЕННАЯ ДУША

Когда на сердце плохо,
То белый  свет не мил,
Ты ждешь тогда подвоха,
И нет уж больше сил.

У боли своя правда,
Ты мечешься в бреду,
Улыбка лишь бравада,
Чтоб не пустить слезу.

Не знаешь как жить дальше,
С изранненой  душой,
Кругом так много фальши,
Как  быть самим собой.

Ведь боль не отпускает,
Рвет душу на куски,
Когда ж она оттает?
Ты, Ангел, помоги!.
"Королева красоты" 13.11.2018г.