Одиночество

Юлия Туман
Я так привыкла быть одна,
Мы с одиночеством подруги.
И что бы ни произошло
Оно поймёт и не осудит.

Я с ним могу поговорить,
Оно умеет молча слушать.
Тоску и боль мою поймет
И клятву точно не нарушит.

Ему могу я доверять,
Оно не сделает мне больно.
И на его плече рыдать,
Оно не скажет мне:"довольно".

А если с ним расстанусь я,
Найду любовь я без изъяна,
Оно забьется в уголок
И будет ждать меня упрямо...