Ценности...

Вера Удовиченко
А ценности,как отпечатки пальцев.
Вы не надейтесь, каждого свои.
Изображая бедненьких страдальцев,
Берут от жизни все,ты только отвернись.
Кому-то радостно,что в мире полный хаос.
А кто-то дарит жизнь,рискуя умереть.
Мы принимаем всё,приступно соглашаясь.
Желанья нет,кого-нибудь согреть.
Бросаем,лечим,спорим,вновь бросаем.
Отчёта не давая себе в том,
Что рано или поздно всё,всё потеряем.
Какие ценности у вас будут потом?