Ты сердце моё не волнуй

Халида Шариф
Ты сердце моё не волнуй,
Урок мы прошли -до свидания.
Зачем тебе нужен повтор?
Ты был второгодником в школе.

Не путай же школу и жизнь,
В жизни всё набело пишут.
Это в кино дубль два,
Если сыграл фальшиво.