Отпусти меня

Майк Блэк
Нас всех гнало на смерть,
И я слышал их смех,
Внимая тусклым отзвукам ступора.

Мы хотели воспеть
Под ногами ту твердь,
Что ломалась и все время путала.

Миллионами бомб
Из земных катакомб
Голосами взрывались из сумрака.

Только наш серый дом
Не простит нам потом
И обратно собою окутает.

Ты оставишь в себе
Эту память о тех,
Кто флэшбэком врывается с муками.

Отпусти меня, тлен.
Отпусти насовсем.
Я хочу быть живым, а не с трупами.