сама себе ведьма

Антон Рощин
Сама себе ведьма,
Сама себе нежная леди,
Ты так далека от поспешных идей,
Но хочешь войти за черту.

Где будут глаза дорогие и
Руки, что греть будут душу,
Пусть тело дрожит не от холода,
От страсти дрожит неуемной.

Открой двери новых прелюдий,
Сорви все, что будет не нужно,
Теперь нам все снова позволено,
Купаться в словах нам понятных.

Впусти я не буду врываться,
Где льется и тает мелодия,
И вкус губ, что слаще, нежнее
Рук белых, что  греют мне плечи.