Сколько сказано слов

Слава Вольферц
Сколько сказано слов,
Сколько эмоций прожито.
Сколько упало звёзд,
Сколько надежды пролито?

Что растопит лёд в сердце
Твоём одиноком?
Не бывает всё сразу, наскоком.
И тянутся к телефону руки,
В мыслях живут наши звуки...

Где родные стали чужими?
Непримиримыми, злыми.
А может снится кошмар?
Сон, где любовь убрали в футляр.


13.11.2019

Картинка инет