Стихи, как говор струн...

Ольга Оливия Иванова
Стихи, как говор струн, как таинство огня,
Как разговор с собой о тайнах бытия.
В них ласковый рассвет в объятьях новых дня,
Самой себе совет как вновь найти себя.

© Ольга Оливия Иванова
13 ноября 2019 года