Ты меня околдовала

Элефант Энд Леон
Я насвистываю звонко
У раскрытого окна.
Подмигнула мне девчонка,
На душе опять весна!

Струны рвутся на гитаре.
На свиданье выходи!
Красоту зовут - Тамара.
Сердце бьётся от любви

Чаще, звонче, неустанно...
Видишь крылья за спиной!
Я от счастья словно пьяный.
Я взлетаю! Ты со мной?!!

Будем весело кружиться
Среди белых облаков,
Пусть завидуют нам птицы,
Губы празднуют любовь!

Тома, Томачка, Тамара,
Танец глаз, игра бровей...
Ты меня околдовала
Тайной нежностью своей!