У счастья нет ограничений

Петрухина Елена Станиславовна
Повозка жизни все быстрее мчится.
За счастьем мы своим стремглав спешим.
В повозке неуютно нам сидится.
Все чаще без причины мы молчим...
;;Свой бег гнедые кони не замедлят.
И кучер подгоняет их хлыстом.
Страж времени суров,и он не дремлет.
Несемся мы в потоке скоростном.
;;И в этой суете,поверьте ,люди!
Любовь и счастье мимо пролетит.
Коней остановите на маршруте.
Ведь скоро снег виски запорошит!
;;Но счастье вечно.Нет ограничений!
Любите в сорок и в семнадцать лет!
Откиньте грусть и тысячу сомнений!
Судьба дает заветный вам билет!