Крик

Алена Дедуренко
У меня все нормально,
Просто крик не дает мне покоя
Тот,что у меня в голове
Тот,что не показываешь наружу
Ты с каждым днем,мучаясь от передоза
Хватаешь руками рот,запирая всю боль на замок
Внутри
А там просто хаос,
Все чувства бьют
Так нещадно
И катятся слезы
Ты держишь их
Но силы уже на исходе-
На грани ты
И думаешь «Всё.
Я сдаюсь.
Слишком больно.
Держать.
Когда рвет изнутри.»
Но стирая все признаки гибели
Закрыв нутро на дополнительные замки
Идешь ты на улицу
Увидеть мимолетных людей
И все серое окружение
Что со своими криками в голове
Искренне улыбаются мимолетному тебе
И только глаза
Расскажут
Что происходит на самом деле
Что не видно снаружи
Что кричит во всю мощь
«Помогии!»
А замки нельзя открывать..
Ни в коем случае
Кому это нужно всё?
Все твои чувства.
И мысли,
От которых тебе так тяжело дышать.
Ведь во всем этом сам виноват ты.
И режущее «отвали.
И без тебя дурно.»
И кислые рожи.
Втыкают в сердце ножи.
И лишь проверено временем то,
Что по настоящему близкий и родной человек
Не посмеет тебя растоптать
И поможет
Покажет, каков может быть мир
И что он прекрасен
И демонов можно заткнуть
Возлюбив свою жизнь
И сделать им это назло.
И лишь этими людьми
Данное противоядие
Разъест кислотой серый дым
И выйдя на улицу
Добавит яркие краски на этот унылый мир
Таких персонажей называют Людьми.
С большой буквы.
Ведь они спасают тебе жизнь.
Они бесценны
И,к сожалению,так редки..