Моё тело продрогший труп

Надежда Меллин
-Моё тело продрогший труп,
Разлагается безвозмездно.
Одето оно в тулуп,
Выглядит неинтересно.
-А душа?
-А душа моя
Превратилась с принцессы в жабу.
Я так сравниваю себя,
Ту которой была и кем стала.
-А возможно ли всё вернуть?
-Нет ,вы знаете это слишком!
До блевоты противна суть,
Этой жёсткой ,никчёмной жизни .
-Почему вы считаете так?
-Разве нет ?
ну найдите мне принца!
Такого кому не важен наряд.
Кто готов то на жабе жениться?..