Да, я хочу твоей любви!..

Марьяна Акимова
Да, я хочу твоей любви...
Хочу с тобой умчаться в сказку,
И чтобы ты дарил мне ласку,
И губы целовать твои...

Хочу почувствовать тепло...
Пониже чуть пупка... И глубже...
О, эти рамки... Все  разрушим!..
И будет на душе светло!...

Ах, эти странные мечты,
Живут во мне и днём, и ночью...
И кто-то счастье мне пророчит,
В котором, милый, я и ты....

Как я хочу твоей любви....
Вперёд, на целые столетья,
Чтоб мимо мчалось лихолетье.
Меня с собою позови...

Похоже, будешь ты моим,
Мой благородный верный рыцарь...
И к чёрту всякие границы!
Любовь пришла и к нам двоим...

Ты тоже хочешь быть любим...
В мечтах летаешь в поднебесье,
Я слышу: там поешь ты песни,
Мой милый добрый чудный джинн...

И, значит, будешь ты моим!..

13.11.2019