У берез и сосен...

Николь 3
Зима, она не за горами,
Уж в спину дышит близко-близко
Закаты ало догорали,
Как слёзы опадали листья...
Прощалась слякотная осень,
Длиннее тени вечерами
А, помнишь: "У берёз и сосен..."
И всё, что было между нами...
А мы расстались, не прощаясь,
Как поезда умчались скоро
И встретиться не обещая,
Оставили печальный город
Как корабли уплыли в море,
И не понятно, даже странно,
Как счастье превратилось в горе,
Оставив ноющие раны...