Письма

Петрухина Елена Станиславовна
Красивым почерком в тетради
Я буду письма всем писать.
В лучах последних на закате
С голубкой буду отправлять.
;Пускай летит до края света.
Попутчик ветер будет с ней.
Светить в ночи должна комета,
А днем-блик солнечных лучей.
;В письме моем-слова на#счастье,
Слова невиданной любви.
Пускай обходит вас ненастье,
И #зависть уличной молвы.
;Читая письма,#грусть гоните
Из ваших беззаботных дней.
Здоровье,счастье в #дар примите.
Лети,#голубка,в путь быстрей!