Волшебная палочка

Евгений Чевган
Жил Волшебник в некоем чудесном царстве далёком
Там за облаками в краях в гармонии вселенной
Там где правильно всё по правде святой и сердечной
Там не обидят даже мошку и не ловят мышек кошки
Там нет творений безрассудных равнодушных
И там цветы в красе цветут и ни когда не вянут
И солнышко там ни когда за горизонт не заходит

И вот смотрел Волшебник на нашу землю
И щемило его сердце от нашего правления
И решил он подарить нам волшебную палочку
Думал а вдруг найдётся мудрый человек
Первая её нашла в песочнице маленькая девочка
И сразу мир украсили цветные бантики и фантики
игрушки куклы конфеты и воздушные шарики
Мало было мусору на нашей планете
И закружилась у неё голова от счастья
И потеряла она волшебную  палочку
или обменяла её на новое платьице

И вот досталась она одному мальчику
И поехали по улицам настоящие танки
И полетели по синему небу самолёты
И началась от края до края настоящая война
И вся планета стала биться за великую победу
Вот только какую и за что об этом ни кто
и не знает

И так дальше и дальше без конца
От одного к другому
Пока обиженному человечку
не досталась волшебная палочка
И он попросил ядерную кнопочку
И наша земля стала ярче самого
Солнышка

Как это важно выбирать свои желания
редактировать мысли в доброте сердца
И бдить в чистоте разума свои помыслы
Делая храм своей души тем самым
Волшебным чудесным Царствием
Потому что когда то оживут
все наши сокровенные мечты
и желания.