Невероятен каждый день...

Рувимка
Невероятен каждый день...
Невероятны твои губы,
Невероятны облака
И стон заголосившей тубы...

Оркестр невероятен мне,
Дома, которых не построить
И послевкусие вина,
И скрипка, что хочу настроить...

Невероятен этот мир,
Твои глаза, что так капризны...
Невероятна даже смерть...
И жизнь в моей родной отчизне!