Жизнь - театр

Галина Бондаренко
Жизнь - театр, но без масок и грима.
Каждый в этом театре - игрок.
Время в роли безмолвного мима
Отмеряет для каждого срок.

Нет конца у заигранной пьесы
С бурей искренних чувств между строк.
Предрекал только Отче Небесный,
Что быть должен последний звонок.

Не озвучил лишь точного срока...
Без антрактов, со сменой картин
Продолжается инсценировка,
В неизвестность планета летит...

Но на краткость реприз невзирая,
Входим в роль, надрывая сердца,
И играем, играем, играем...
Чтоб поверили все... до конца!


           13.11.2019 г.