Рюкзаки

Влад Дуплетов
Зачем тебе оседлость бытия?
Тобой не дорожит страна твоя.
Для жизни нет условий никаких,
Поэтому готовим рюкзаки,
Попутно срочно учим языки.

Вот выбрали одну из многих стран,
Где капиталу старт хороший дан.
Рюкзак в роскошном номере в углу
Валяется ненужным на полу.
Осталось лишь забыть про кабалу.