Первый внук

Бобков Владимир
Мой первый внук, мой первый сад,
Они цветущи и прекрасны,
Что вместе мы, конечно рад,
Заботы наши не напрасны,
Они как целое едины,
И сад так радует мальца,
С утра приносит мандарины,
И сам их чистит у крыльца,
Нам помогает поливать,
Уносит стриженные ветки,
А утром вновь бежит гулять,
И мелом оставляет метки,
Рисует на стене цветочки,
Он нюхает бутон любой,
На вкус все пробует листочки,
Доволен садом и собой!