Я в эту сторону...

Олег Тесёлкин
Я в эту сторону шагну,
И увы не потеряюсь,
А я уже тебя люблю,
Если ты ещё не знаешь.

Я буду по своему к тебе прямым,
Из первых известий.
И мир не кажется другим,
Знаешь если честно.

Я пришёл из далека,
Чтобы быть с тобою рядом.
И просто вот моя рука,
Лишних слов уже не надо.