Ночная пенсионерская прогулка

Ариадна55
никогда не гуляю по району ночью
в этот раз пришлось
22-00
темно
почти никого

над стройкой летают
куски огня
им не испугать
меня
вслед мне камешки летят
из пустоты
знаем знаем призраки кидаются
смешной же призрак ты

ночью демоны съезжаются играть в футбол
в спорт центре они
пришлось им сказать
что не пресса я
а жительница района
которой демонические игры ночами
не нужны- 
слабенько отбивались они

и видела как по району
шатаются девки и бабы   
одинокие везде
активный поиск что ли у  них?
нет покоя ночной псде))
и еще какой то мудак
орал мне вслед
-Девушка стойте
я не стояла
 не девушка я
мне 64 я пенсионерка
и дома меня ждет семья

в общем славно погуляла
сфотографировав ночь-
лишь блики и тени кругом

а утром будет светло и почти реально
но я здесь не о том....