И в том нет никаких сомнений!

Светлана Аболиня
    Осознавать,  что  Ты  есть  Бог,
    И  в  человеке  Ты  желаешь
    Увидеть  лишь  одну  Любовь,
    В  которой  Ты,  Бог,  пребываешь,

    И  твердо  верить,  что  опять
    Ты  дашь  опять  свершиться  Чуду,
    И  только  Божья  благодать
    Меня  хранит  не  стать  Иудой,

    Не  стать  виновницею  зла,
    Не  оскорбить  Христа  душою,
    Господь,  не  зря  я  в  мир  пришла,
    И  благодать  Твоя  со  мною,
   
    И  знаю,  что  меня  хранит
    Она  от  многих  искушений,
    Да,  Имя  Божье  -  крепкий  Щит,
    И  в  том  нет  никаких  сомнений !


       12  февраля  2014  года