ты хочешь стать ведьмой

Антон Рощин
Ты хочешь стать ведьмой
К чему теперь мысли пустые
Общаться с порывистым ветром
Ловить где- то взгляды чужие.

Стрелой сквозь ночные просторы
Под лунным чарующим светом
Лететь на метле полу- голой
Пугать устрашающим эхом.

Ты хочешь стать ведьмой
Давай нету больше запретов
Иссохнут сердца непокорных
Порвутся кровавые нервы.

И вот будут черные сказки
Тускнеют прошедшие числа
Уходят на дно чьи- то образы
Стерая на веки картины.