Письмо за N?

Людмила Гурова Корнеева
Солнышко моё ясное,
Милый мой, дорогой,
Сердце моё несчастное -
Так заболело, друг мой.
То постучит - остановится,
То побежит стремглав,
Зоренька моя ясная,
Мой ты колодец и шар.
Плакать нельзя и печалиться,
Сердце ну сразу в разгон,
Ты моя сказка страстная,
Спой и меня успокой.
Солнце сегодня за маревом,
Чайки меня уж ждут,
Вот покормлю их радостно -
И зацветет всё вокруг.
Птицы - отрада, ласковость,
Правда, щебечут не все,
Ворон - каркает,
Гулькает - голубь о ранней поре,
А воробьи - чирикают,
А соловья не слыхать,
Видишь, орел мой праведный,
Что занимает опять?
Читаю твоё "Послесловие".
Нравятся вирши твои.
Свет мой, моё сокровище,
Ты себя береги.
Ты нужен всем
И мне, мой родной,
Ты, друг,  подольше живи.
Ждать буду - всё равно,
Ты ведь всегда в пути.
Может и завернешь когда -
В гости к своей Луали,
Рада я буду, сокол мой,
Рада увидеть в ночи.
И посмотреть в глаза твои
Радость моя - не беда,
Буду тебя обнимать, целовать,
Ты поскорей приезжай..

             13.11.2019г.