***

Сергей Ладогин
Где мои корабли
У каких берегов
В тайных бухтах каких
Где причалить не сложно
Может в дальнем пути
Там туманной черты
Меж водою и небом
Различить невозможно

Как же так, без меня
Вы куда то ушли
Подобрав якоря
И оставив мне мели
Значит лучше меня
Капитана нашли
Он теперь вас ведет
К мною выбранной цели