Ключ от родного дома

Светлана Овчинникова Бодина
Ключ от родительского дома -
Времён связующая нить.
Пройдут года, но будет он сквозь время
Домой меня манить.
Теплом родительских объятий
И ароматом пирогов -
И это никому не изменить.
Я в этот дом опять приеду,
В воспоминаньях в детство окунусь -
Мне никуда от них не деться,
Да я и не стремлюсь.
Пускай живёт подольше мама,
Пусть дольше будет дом жилым,
Чтоб было, где душой согреться,
И чувствовать себя любимым и живым.
Пока родители встречают,
И от ключа идёт тепло -
Вот истинное счастье,мне повезло!