Всему есть в жизни своё место

Люси Камли
Всему есть в жизни своё место
И лучше, если б сделал сам,
Определился с местом честно -
Бог отпущенье даст грехам.

Жизнь то подарит, что хотелось
И радость станет вам сестрой,
Согреет тех, кто не согрелись,
И вам достанется тепло.

Воздастся всем по их заслугам -
Расставит жизнь всё по местам.
Коль не хотите вынесть муки,
Не мстите ни за что врагам.

Людей не обижайте в жизни,
Не то вернётся горем к вам,
Добро дарите, без корысти,
Тем возведёте добра храм.

Всему есть в жизни своё место.
И ваше место в жизни есть.
Не лгите людям, живя честно.
И счастье обретёте здесь