Кладбище живых людей

Маша Флеенко
Мир полон грусти и отчаяния,

Давно уже потеряны мечты.

Он настолько безобразен,

Что выворачивает наизнанку сны.



Мир стал похож на старика ,

Лежащего возле мусорной свалки.

От мира стало дурно пахнуть,

Как от той бродячей дворняжки.



Мы потеряли пледы лесов.

Мы испортили кристаллы морей.

Мы убиваем редких друзей!



Мы сделали из мира кладбище.

Кладбище живых людей.