Подвела меня депрессия

Борис Диченский
Ты прости, что вновь не весел я, -
Подвела меня депрессия.
Надо мною издевается,
Как сапожник злой ругается.
Ты прости её - никчёмную
С полосою её чёрною.
Ты прости меня, её прости, -
Она тоже иногда грустит.

22 ноября 2007