Еще случайный снег

Наталия Бакулина
Еще случайный снег...
Еще оно не наше...
Пройдет один-другой,-
И будет просто каша...
Пусть ночь ее опять
Немного подморозит,-
А возвратится день,
И все опять развозит...

Хоть это и его,
Понятно, не украсит,-
Да пусть бы снег уже,
Чем это безобразье!
Порой и холода
Мы радостно встречаем...
Но снег еще ленив,-
Он знает, что случаен...