Он всех прощает!

Наталия Бакулина
А у него всегда одно и то же,-
Он всех прощает, сколько б ни был должен!
И даже ведь отдать не обещает,-
Ну, что вы привязались, он прощает!

Такая вот широкая натура!..
Вы тоже деньги в долг давали сдуру?
Боюсь, тут даже суд не защищает,-
Он и его, конечно же, "прощает"...