Больше не уходи

Евстифеев Евгений
Ты смотришь на меня, а я не знаю что сказать.
Что ответить не знаю, кроме как: "Привет".
А с языка так и рвутся слететь три слова: "Больше не уходи".
Готовы ли мы идти вместе?
Не знаю, а может наша симпатия - это душевная привязанность и не больше?
В случае, если это не так, больше не уходи.
Сейчас я места себе не нахожу, ты вне сети.
Как мне сказать тебе все, я руки ломаю, волнуюсь, даже слова боюсь подобирать.
Обниму тебя молча, потом тихо скажу:
- Больше не уходи.