Не спешите

Татьяна Макарова 11
Не спешите взрослеть
     наслаждайтесь и детством дышите,
не спешите взрослеть
     юность это мгновение, миг
не спешите, прошу
     не спешите, друзья, не спешите,
когда годы уйдут
     не заметишь, а ты уж старик.


Жалеть будете вы быстротечно ушедшие годы,
     вспоминать, ворошить,
память лучших сюжетов и дней
     не спешите взрослеть
на минуту свой взгляд задержите,
ведь давно уже мамы
     и папы давно рядом нет,

и давно за спиной остановка
     с названием "Старость",
и давно за спиной жизнь
     и опыта ценный багаж,
не спешите взрослеть
     на минуту, на самую малость,
не спешите стареть
    наша жизнь завершённый  вояж!