Однажды...

Чукопай
Однажды случится чудо,
Однажды я счастлив буду,
Однажды Ветер Удачи
Осыплет своей пыльцой...

Однажды влюблюсь взаимно,
Однажды раскроются Нимбы,
И Свежий Космический Ветер,
Возглавит меня звездой...

А там где однажды,
Бывает и дважды,
Бывает и трижды...
И множество раз...
И вспомнит об этом каждый,
Запустит кораблик бумажный,
Салфеткой протрет Алмаз...

Однажды я буду в горе,
В беде или даже в ссоре,
Однажды меня паранойя,
Накроет как скатерть на стол...

Однажды я был одиноким,
Делился о мыслях, о многих,
Был нищим вонючим и грязным,
Не любил меня женский пол...

А там где однажды,
Кораблик бумажный,
Представь...
По весне плывёт,
И может однажды,
А  может и дважды,
Песня  моя оживёт....
А там где и трижды,
Однажды и дважды,
Бывает и много раз,
Судьбы моей странной,
Любовной Надежды,
Еще не закончен рассказ...