Мир

Наталья Кузнецова 16
И тихонько в подушку плача,
Так,чтоб не видел никто.
Я слезу оботру,ну и плакса.
Нашла плакать из-за чего.
Продавая безжалостно чувства
И презрительно маску надев,
Ты боишься наивно очнуться,
Страх душевный преодолеть...
Ты ведь слепо еще веришь в сказки
И отчаянно веришь в смысл,
Бесконечно о чем-то мечтая,
Ты придумала новый мир.
В этом мире нет правил,запретов.
В этом мире лишь правит любовь.
Нет вопросов и нету ответов,
Вереница мечтаний и снов.
Этот мир в моем маленьком сердце,
Он огромный-Вселенная вся.
В нем ты можешь душевно согреться
И себя защитить от зла...
Он ведь есть этот мир
Только создан он тобою одной.
Я слезу смахну,я не плакса.
Я живу,если чувствую боль.
Мир мой сказочный и прекрасный.
Верю,жду тебя,как Ассоль.
Знаю,жду тебя ненапрасно,
Мой защитник и мой герой...
Этот мир для нас домом станет.
Мы любимых друг в друге найдем.
И без масок,без лжи и фальши,
Мир,в котором мы просто живем.