слезинки

Антон Рощин
Весь день, как на иголках
Пустыня, что раскинулась в душе  вновь не дает покоя.
И хочется иных открытий и свершений,
А может и любви которая  поможет все забыть.

Не вешать нос твердят вокруг меня
Молчу, а , что еще сказать.
Когда жалеют стыдно вновь смотреть в глаза,
А дарят комплементы  краснею без причины.

И вот подходит день к логическому завершению,
Теперь осталось убежать, забыться в  теплом сне
Увидеть мир, что скрыт под маской тишины
И проливать  в ночи хрустальные слезинки.