бирка

Маргарита Анина
..
.  нет..
   Всё
. "по делу."...

.   У тебя.)..

.   но...
.   вот..
.   пальтО
.   тебе..
.   одЕли...

.   из
.   Стали!

.   "бирку..
.   ног..
.   снимали.."..

.   почти...
.   "зубами."

.   он успел...

.